院长王立军检查校园安全重点工作
日期:2024-03-15 14:23:27  发布人:安全工作处  浏览量:2153

       为进一步强化学院安全生产工作,营造更加和谐的学习工作环境,日前,党委副书记、院长王立军带队对学院食堂燃气设施和食品安全等工作进行了重点检查。

      王立军实地了解了学生食堂整体运营情况,对操作间用电设备、白油燃料使用、毛菜间食材存放、净菜间食材处理以及米面油、调味料的存放条件、购置过程、保质期限等进行了详细检查,对学生食堂售饭窗口的卫生管理提出整改要求。他强调,各相关部门要切实履行好自身工作职责,对用气用电和食品安全实施全过程监管,把工作落实到规范操作、索证索票、餐具消毒、食品留样等各个环节,切实保障学院师生食品安全和身体健康。 

       安全工作处、后勤管理处负责人及相关工作人员陪同检查。

微信图片_20240320152043.png 微信图片_20240320152036.png

核发:安全工作处 点击数:2153 收藏本页
分享到
相关链接